Aktivitäten beim Hotel Schlosswirt in Großkirchheim

Familie Mangold vom Hotel Schlosswirt bietet verschiedene Aktivitäten in der freien Natur an. Auf folgende geführte Programme erhalten Sie mit der Nationalpark Kärnten Card Ermäßigungen.

Angebote & Preise

E-Bike Touren

E-MTB-Verleih am Großglockner im Hotel Schlosswirt in Grosskirchheim, direkt in der Nationalpark-Region Hohe Tauern. Im Hotel Schlosswirt stehen Ihnen 7 neue Kellya E-MTB zum Verleih zur Verfügung.

Verfügbarkeit: von Mai bis Oktober. Teilnehmerzahl: von min. 1 bis max. 7 Personen ab 14 Jahre.

Tipp: mit der Nationalpark Kärnten Card bekommen Sie 10% Rabatt auf eine Tour.

Dieses Erlebnis gilt für 1 Person und beinhaltet:
• Sicherheitseinweisung
• E-Bike mit voller Batterie und Ladegerät
• Helm
• Sicherheitsschloss

Preise:

• ½ Tag bis 4 Std. € 39,00
  • 1 Tag ab 6 STD. € 59,00
  • 2 Tage € 99,00
  • 1 Woche € 299,00

ESEL Wanderungen mit 2 Eseln

• Spaziergang 1,5 Stunden: € 15,00
  • Rundwanderung 3 Stunden: € 29,00
  • Tages-Eseltour: € 69,00

Preise gelten für max. 2 Erwachsener und 2 Kinder.
Die Bezahlung ist in bar vor Antritt der Wanderung zu leisten.
Bei Gruppen werden bei Buchung 50% Anzahlung fällig (Kontoanweisung), der Rest in bar vor Antritt der Wanderung.
Gruppen ab 10 Personen erhalten 5% Rabatt.

Tipp: mit der Nationalpark Kärnten Card bekommen Sie 10% Rabatt auf die unterschiedlichen Wanderungen.

Quad-Touren im Nationalparkgebiet Hohe Tauern

Startschuss für Ihre Quad-Premiere in der Nationalpark-Region Hohe Tauern. Begleitet von einem ortskundigen Guide erleben Sie volle Fahrpower.
Direkt vom Hotel Schlosswirt geht es für Sie rasant über Schotter-, Wald- und Bergstraßen. Dabei spüren Sie die Abenteuerlust und die Schönheit dieser Region. Ob durch die reizvolle Landschaft oder auf schnelleren und steilen Passagen – auf dem Quad meistern Sie jede Herausforderung mit Feuer und Flamme. Spüren Sie Bärenkräfte, wenn Sie mit dem CForce 550 Allrad durchs Gelände fahren. Schnuppern Sie Fahrspaß auf dem Quad und halten Sie den Atem an, wenn Sie die Adrenalinpower packt!

Tipp: mit der Nationalpark Kärnten Card bekommen Sie 10% Rabatt auf eine Tour.

• Tour Nr. 1: Quad Schnuppertour 1 ¼ Std. € 69,00
  • Tour Nr. 2: Quad Bergtour inkl. 1 Getränk 2 ½ Std. € 99,00
  • Tour Nr. 3: Quad Almtour inkl. Alm-Jause & 1 Getränk 4 Std. € 159,00
  • Tour Nr. 4: Quad Großglockner-Tour inkl. 1 Mittagessen & Mautgebühr 6 Std. € 269,00
    Dieses Erlebnis gilt für 1 Person und beinhaltet:
    ● Sicherheitseinweisung
    ● Geführte Quadtour mit ortskundigem Guide für alle Touren
    ● Verleih von Quad CForce 550 Allrad mit Treibstoff
    ● Haftpflichtversicherung mit Selbstbeteiligung
    ● Regenkombi
    ● Helm Verleih gegen Aufpreis von € 5,00 pro Person
    ● Zusatzkosten für Beifahrer: Tour 1 € 10,00, Tour 2 – € 20,00, Tour 3 – € 35,00, Tour 4 – € 50,00

TIPP

Mit der Nationalpark Kärnten Card bekommen Sie 10% Rabatt auf diese Aktivitäten.

Hotel Schlosswirt, Familie Mangold
Döllach 100 | 9843 Grosskircheim