Galerie KunstRAUM - Ausstellung: WIRlassenBLUMENsprechen

1 Tag(e)

Herzliche Einladung zur Ausstellung: WIRlassenBLUMENsprechen

Ausstellungseröffnung im Zuge des Hof- und Kellerfestes
    Ab 17:00 Uhr präsentiert ein Winzer in der Galerie seinen Wein Ausstellung - Arbeiten der Vereinsmitglieder Ein dominantes Thema der Kunst sind Blumen. Ihre andauernde Aktualität ist der Anlass für eine Ausstellung, die ab August im Zuge des Hof- und Kellerfestes zu sehen sein wird. Ein Stück Natur sind Blumen, die uns ansprechen und was sind die Themen von Blumendarstellungen in der aktuellen Kunst? Was ist Schönheit und was verstehen wir unter Natur und den stetig wachsenden Möglichkeiten, diese im Labor zu produzieren, sowie der Gentechnik?

PROGRAMM- UND KURSANGEBOTE FÜR 2017 unter: www.kunstraum.obervellach.net

Öffnungszeiten KunstRAUM: Montag bis Donnerstag von 9:00 bis 13:00 Uhr Freitag und Samstag von 9:00 bis 17:00 Uhr
    Außerhalb der Öffnungszeiten bei telefonischer Voranmeldung unter: Tel.: 0043 676 4897 862 oder 0043 664 4823 294