Tafellust am Alpe-Adria-Trail

Hohe Tauern – die Nationalpark-Region in Kärnten punktet mit Nachhaltigkeit und kulinarischer Vielfalt. Im Rahmen der Initiative „HochGenuss“ laden die HochGenuss-Wirte aus der Region mit authentischen Kreationen und Kreativität dazu ein, mehr über die Menschen, Traditionen und regionale Produkte zu erfahren.

Tafellust am Alpe-Adria-Trail

Die Tafellust am Alpe-Adria-Trail ist ein genussvoller Reigen, der auch heuer wieder zwischen September und Oktober stattfindet. Einmal pro Woche laden die HochGenuss-Wirte mit Kreativität und Raffinesse dazu ein, hochwertige und modern interpretierte, regionale Produkte an außergewöhnlichen Orten zu genießen.

Ein Fixtermin ist schon jetzt die Tafellust auf der Seebühne am Danielsberg, wo einst Kelten und Römer ihre Opferstellen errichteten. Ein weiterer Termin zum Vormerken ist die Tafellust auf der Burg Falkenstein, wo nach einer sagenumwobenen Wanderung eine liebevoll hergerichtete Tafel im romantischen Innenhof der Burg auf ihre Gäste wartet.

Gemeinsam ist allen Tafeln die Hochwertigkeit und Regionalität der Produkte sowie die Kombination mit einer Erlebnis-Wanderung, bei der ein Natur-Aktiv-Guide Geschichten über die Menschen am Alpe-Adria-Trail erzählt. Die Tafeln sind exklusiv und auf maximal 40 Teilnehmer begrenzt.

Termine:

• 19. September 2015: Tafellust am Danielsberg