Das Beste der Hohen Tauern

Mystische Momente

Bereichern Sie Ihren Skiurlaub um bezaubernde Augenblicke! Besser geht´s nicht: Mit dem Exkursionsprogramm „Mystische Momente“ erleben Sie unvergessliche Augenblicke in der Nationalpark-Region erleben! So wird aus Ihrem Traumurlaub pure Magie.

Kärntens höchstes Skivergnügen

Im Reich der höchsten Berge Österreichs, den Hohen Tauern, erwartet Sie Kärntens höchstes Skivergnügen! Auf der sonnigen Südseite der Alpen und bis hinauf auf luftige 3.122m.

Aufstieg im Zauberlicht der Berge, Goldberggruppe

In großer Natur

Wenn im Spätherbst der erste Schnee die Berghänge bedeckt, nimmt eine, für die heutige hektische Zeit ungewohnte Stille die Hohen Tauern bis weit in das Frühjahr in Besitz. Wer dann nicht mit Bergbahnen, sondern in großer Natur mit eigener Muskelkraft die Gipfel erklimmt, wird eine glitzernde Wunderwelt der Natur entdecken: den Nationalpark Hohe Tauern.

Kärnten Qualität in der Nationalpark-Region

Mit diesem Siegel werden GastgeberInnen ausgezeichnet, deren besonderes Anliegen eine hohe Service- und Dienstleistungsqualität ist. Mit großer begegnender Offenheit und viel südlicher Lebensfreude gestalten sie eine einzigartige Atmosphäre.