In großer Natur

Aufstieg im Zauberlicht der Berge, Goldberggruppe

In großer Natur

Wenn im Spätherbst der erste Schnee die Berghänge bedeckt, nimmt eine, für die heutige hektische Zeit ungewohnte Stille die Hohen Tauern bis weit in das Frühjahr in Besitz. Wer dann nicht mit Bergbahnen, sondern in großer Natur mit eigener Muskelkraft die Gipfel erklimmt, wird eine glitzernde Wunderwelt der Natur entdecken: den Nationalpark Hohe Tauern.

Aufstieg im Zauberlicht der Berge, Goldberggruppe

In großer Natur: Skitouren

Reich an Superlativen in großer Natur: Der Nationalpark Hohe Tauern und seine umliegenden Berge sind das größte Skitourenrevier der Ostalpen! Von der gemütlichen Einsteigertour bis zur Skibesteigung des höchsten Berges Österreichs, dem Großglockner reicht die Auswahl in dieser einzigartigen winterlichen Wunderwelt der Natur!

Die Natur mit allen Sinnen erleben. Bei einer herrlichen Winterwanderung

Schneeschuhtrekking und Winterwandern

Reich an Superlativen in großer Natur: der Nationalpark Hohe Tauern und seine umliegenden Berge sind das größte Winterwanderrevier der Ostalpen! Bei uns eröffnet sich die Magie des Gehens gleichermaßen für Abenteurer, Entdecker und Genießer.

Eis am Stiehl!

In großer Natur: Eisklettern

Kaum eine andere Sportart verbindet körperliche Höchstleistung mit dem intensiven Naturerlebnis auf so intensive Art wie das Eisklettern. Ob sich Könner an gefrorenen Wasserfällen oder Einsteiger in den Eisklettergärten unter fachkundiger Anleitung versuchen – für jeden ist es eine große Herausforderung.

Rassige Pulverträume am Ankogel

In großer Natur: Freeriding

Wie auf Wolken! Rund um Kärntens höchstes Skivergnügen, den drei Top-Skigebieten Grossglockner/Heiligenblut, Mölltaler Gletscher und Ankogel breitet sich eine der atemberaubendsten Feeridearenen der Ostalpen aus.

Seebachtal bei Mallnitz - Schneesichere Loipen auf über 1.200 Meter Höhe!

In großer Natur: Langlaufen

Auf frisch gespurten Loipen lautlos durch den Winterwald gleiten. Langlaufen – die eleganteste Art den Nationalpark im Winter zu erleben.