Aktiv in der Natur

Outdoorwelten: Das Programm unserer Outdoor-Partner

Rafting, Canyoning, Kanufahrten, geführte Touren mit Bergführern und Bergwanderführern, das Nationalpark Erlebnis-Programm uvm. Mit unseren kompetenten Outdoor-Partnern wird die ganze Vielfalt der Region erlebbar.

Rad-Trekking

Genussradeln am Drauradweg, familienfreundliches Radeln am Glocknerradweg und imposante Naturlandschaften entlang des Alpe-Adria Radweges: Die 3 Radwege in der Nationalpark-Region Hohe Tauern bringen Sie zu den schönsten Plätzen zwischen Großglockner und Kärnten's Seen.

Online-Tourenguide

Das neue interaktive Tourenportal der Nationalpark-Region eröffnet Ihnen völlig neue Möglichkeiten bei der Planung und Durchführung von Wander-, Ski- und Radtouren aller Schwierigkeitsgrade!

Wasserfall- und Schluchtenwandern: der Jungfernsprung

Wasserfall- und Schluchtenwandern

Seit Jahrmillionen hat die Urkraft des Wassers die Gebirgslandschaft der Hohen Tauern geprägt und geformt und uns damit ein Meisterstück der Schöpfung hinterlassen: Wasserfälle, die über himmelhohe Felswände zu Tal stürzen und tiefe, geheimnisvolle Schluchten.

Canyoning in der Wöllaschlucht

Wassersport: Rafting, Canyoning, Wakeboarding und mehr...

Die "Wilden Wasser" des Mölltales bieten unvergessliche Urlaubserlebnisse für alle, die das Abenteuer suchen. Die Möll zählt zu den attraktivsten Raft-Gewässern der Ostalpen. Höchste Wasserqualität, die nahezu unverbaute Strecke und der konstante Wasserpegel lassen die Herzen von Wildwasser-Freunden höher schlagen. In speziell ausgesuchten und abgesicherten Schluchten warten atemberaubende Canyoningtouren.

Fliegenrute mit Eintagsfliege Natur und Gebunden

Alpinfischen im glasklaren Gebirgsfluss

Die Möll hat einen ausgezeichneten und natürlichen Fischbestand. Besonders die Äschen, die mehr als die Hälfte der Biomasse ausmachen, finden in unseren Revieren geeignete Laichplätze. Wer die schönen und aufregenden Drills von 40er Äschen bereits erlebt hat, kann von den Erlebnissen der besonderen Art erzählen. Unser Angebot sorgt garantiert dafür, dass Dein Urlaub mit der Fliegenrute ein unvergessliches Erlebnis wird.