Nationalpark Kärnten Card

Kärnten Card APP ist da!

Diese App ist ideal für die Planung der Ausflüge von zu Hause aus oder als Wegweiser vor Ort. Informationen wie z.B. alle Ausflugsziele mit Kurzinfo sowie Öffnungszeiten, Navigation zu den Ausflugszielen, Bonuspartnern u.v.m. werden in den Sprachen Deutsch, Englisch und Italienisch übersichtlich dargestellt.

Naturbad Großkirchheim

Das im Jahr 2015 neu errichtete Naturbad in der Sport– und Freizeitanlage bietet neben einem Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich mit behindertengerechtem Zugang eine Vielzahl weiterer Attraktionen für Groß und Klein, die einen aufregenden und lustigen Badetag garantieren. Die Liegewiesenbereiche in der Sonne oder unter schattenspendenden Bäumen laden die BesucherInnen zum Entspannen ein.

"The Rock" - Kletterpark Kärnten

Insgesamt besteht die Gesamtanlage aus drei Bereichen: dem Informationszentrum des Nationalpark Hohe Tauern, dem Fitness-Center Fitnesstreff, sowie dem Kernstück, die State-of-the-Art Indoor-Kletteranlage The Rock Kletterpark Kärnten.