Herbstlust

"The Rock" - Kletterpark Kärnten

Insgesamt besteht die Gesamtanlage aus drei Bereichen: dem Informationszentrum des Nationalpark Hohe Tauern, dem Fitness-Center Fitnesstreff, sowie dem Kernstück, die State-of-the-Art Indoor-Kletteranlage The Rock Kletterpark Kärnten.

Die hard-facts: 1.200 m² Kletterfläche, ein 16 m hoher Wettkampfbereich, ein 12 m hoher Schulungsbereich sowie ein 4 m hoher Boulderbereich. Konzipiert und entsprechend modernster klettertechnischer Anforderungen umgesetzt durch die Firma Art Rock in Kooperation mit dem Kletterprofi Franz Karger.

Das heißt: 200 mögliche Routen, die in regelmäßigen Abständen neu entworfen und umgesetzt werden. Details dazu unter Kletterbereiche.

Die soft-facts, oder besser gesagt DER soft-fact: man kann hier einfach richtig geil klettern!

The Rock Kletterpark
      Mühldorf 271 | A-9814 Mühldorf
      Tel.: +43 720 445700 (zu den Öffnungszeiten)
      Mobil: +43 676 3400 256 | Fax: +43 720 445701