Kärntens Vielfalt

Erlebnisbad Obervellach

Frei- & Hallenbäder der Region

Abkühlung an heißen Tagen: Was gibt es Schöneres, als nach einem traumhaften, erlebnisreichen Urlaubstag in der NationalparkRegion abzutauchen und die Seele baumeln zu lassen? Großzügige Liegewiesen, Spielplätze und Rutschen für Kinder - es ist für jeden das richtige dabei!

Rad-Trekking

Genussradeln am Drauradweg, familienfreundliches Radeln am Glocknerradweg und imposante Naturlandschaften entlang des Alpe-Adria Radweges: Die 3 Radwege in der Nationalpark-Region Hohe Tauern bringen Sie zu den schönsten Plätzen zwischen Großglockner und Kärnten's Seen.

Naturbad Großkirchheim

Das im Jahr 2015 neu errichtete Naturbad in der Sport– und Freizeitanlage bietet neben einem Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich mit behindertengerechtem Zugang eine Vielzahl weiterer Attraktionen für Groß und Klein, die einen aufregenden und lustigen Badetag garantieren. Die Liegewiesenbereiche in der Sonne oder unter schattenspendenden Bäumen laden die BesucherInnen zum Entspannen ein.

Ganzjahresskilauf am Mölltaler Gletscher

Der Mölltaler Gletscher/Flattach ist der höchste und schneesicherste Skiberg auf Österreichs Alpensüdseite. Ganzjähriges Skivergnügen, modernste Transportmittel und weite Pulverschnee-Abfahrten machen das „Erlebnis 3000“ komplett. Gletscherfans entspannen auf der Sonnenterrasse des beliebten Bergrestaurants Eissee. Panorama-Blick inklusive.

"The Rock" - Kletterpark Kärnten

Insgesamt besteht die Gesamtanlage aus drei Bereichen: dem Informationszentrum des Nationalpark Hohe Tauern, dem Fitness-Center Fitnesstreff, sowie dem Kernstück, die State-of-the-Art Indoor-Kletteranlage The Rock Kletterpark Kärnten.