Herbstlust

Kärntens Vielfalt

Erlebnisbad Obervellach

Frei- & Hallenbäder der Region

Abkühlung an heißen Tagen: Was gibt es Schöneres, als nach einem traumhaften, erlebnisreichen Urlaubstag in der NationalparkRegion abzutauchen und die Seele baumeln zu lassen? Großzügige Liegewiesen, Spielplätze und Rutschen für Kinder - es ist für jeden das richtige dabei!

Rad-Trekking

Genussradeln am Drauradweg, familienfreundliches Radeln am Glocknerradweg und imposante Naturlandschaften entlang des Alpe-Adria Radweges: Die 3 Radwege in der Nationalpark-Region Hohe Tauern bringen Sie zu den schönsten Plätzen zwischen Großglockner und Kärnten's Seen.

Ganzjahresskilauf am Mölltaler Gletscher

Der Mölltaler Gletscher/Flattach ist der höchste und schneesicherste Skiberg auf Österreichs Alpensüdseite. Ganzjähriges Skivergnügen, modernste Transportmittel und weite Pulverschnee-Abfahrten machen das „Erlebnis 3000“ komplett. Gletscherfans entspannen auf der Sonnenterrasse des beliebten Bergrestaurants Eissee. Panorama-Blick inklusive.

"The Rock" - Kletterpark Kärnten

Insgesamt besteht die Gesamtanlage aus drei Bereichen: dem Informationszentrum des Nationalpark Hohe Tauern, dem Fitness-Center Fitnesstreff, sowie dem Kernstück, die State-of-the-Art Indoor-Kletteranlage The Rock Kletterpark Kärnten.