Herbstlust

In großer Natur: Freeriding

Wie auf Wolken! Rund um Kärntens höchstes Skivergnügen, den drei Top-Skigebieten Grossglockner/Heiligenblut, Mölltaler Gletscher und Ankogel breitet sich eine der atemberaubendsten Feeridearenen der Ostalpen aus.

Pulverschneegarantie, eine Höhenlage bis 3.122 m und viel, viel freier Skiraum in großer Natur abseits der bestens präparierten Pisten: Das ist Freeriding in den Hohen Tauern!

Freeridereviere

Angebote

Und hier geht es zu den Ski-Plus Angeboten für Entdecker und Genießer, die ihren Skiurlaub um bezaubernde Augenblicke abseits der Piste bereichern wollen.

Individuelle Beratung

Grandios ist das Freeriding abseits der Pisten – aber es lauern auch Gefahren wie Lawinen! Lassen Sie sich von uns beraten: +43 4824 2700-7.

Hohe Tauern - die Nationalpark-Region in Kärnten
      Hof 4 | 9844 Heiligenblut am Großglockner