Familienurlaub

Spaß für die ganze Familie: Rodeln

Rodelbahnen

Was gibt es schöneres, als mit einem Schlitten durch tief verschneite Wälder zu Tal zu sausen? Und sich danach bei Jagatee in einer gemütlichen Hütte aufzuwärmen? In der Nationalpark-Region gibt es zahlreiche bestens präparierte Rodelbahnen, von denen einige sogar bis spät in den Abend beleuchtet sind!

Übungsgelände beim Köfele-Lift an der Ankogelbahn-Talstation

Dorflifte

Kinderfreundliche Dorflifte ermöglichen schon den Kleinsten perfekten Winterspaß. Die Öffnungszeiten der einzelnen Dorflifte richten sich nach der Laune von Frau Holle, denn nur sie kann bestimmen, ob der Liftbetrieb garantiert werden kann.

Mein Pferd und ich - wir genießen den Winter!

Winterreiten im Nationalpark Hohe Tauern

Die romantischste Art, den Winterzauber im Nationalpark zu erleben: Hoch zu Ross die glitzernde Winterwelt entdecken und nach eindrucksvollen Reiterlebnissen bei knisterndem Kaminfeuer entspannen - das ist Winterreiten in der Nationalpark-Region!