Herbstlust

Familienurlaub

Entspannt, bequem und klimafreundlich: Die Taxiunternehmen der Region bringen Sie zu den schönsten Ausflugszielen

Wandertaxis in der Nationalpark-Region

ENTSPANNT, ERLEBNISREICH UND KLIMAFREUNDLICH: Das Nationalpark Wandertaxi bringt Sie zu den schönsten Wanderzielen in der Nationalpark-Region, zu den lohnendsten Ausflugszielen und zu allen Etappen des Alpe-Adria-Trails!

Familienurlaub mit der Nationalpark Kärnten Card

Die Nationalpark Kärnten Card bietet unglaublich viel für Familien - und das so gut wie gratis: Begeben Sie sich auf Goldsuche im Goldgräberdorf Heiligenblut, besuchen Sie das  Nationalparkzentrum Mallnitz, erleben Sie atemberaubende Aussicht auf der Großglockner Hochalpenstraße und vieles mehr! Und das Beste: Je mehr Sie mit Ihrer Familie unternehmen, desto mehr sparen Sie!

Naturbad Großkirchheim

Das im Jahr 2015 neu errichtete Naturbad in der Sport– und Freizeitanlage bietet neben einem Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich mit behindertengerechtem Zugang eine Vielzahl weiterer Attraktionen für Groß und Klein, die einen aufregenden und lustigen Badetag garantieren. Die Liegewiesenbereiche in der Sonne oder unter schattenspendenden Bäumen laden die BesucherInnen zum Entspannen ein.

Nationalpark Jungforscherclub - der Spaß in den Sommerferien

Bist du gerne in der Natur unterwegs, zwischen 6 und 10 Jahre alt und möchtest in den Sommerferien etwas erleben? Dann ist der Jungforscherclub genau das Richtige für dich! Gemeinsam mit Nationalpark-Rangern geht es auf Abenteuertouren durch Wiesen, Wälder und Berge. Insekten entdecken, Bäume erforschen oder basteln mit Naturmaterialien – der Nationalpark Forscherclub bietet jede Menge Spaß und Abenteuer!