Familienurlaub

Familienurlaub mit der Nationalpark Kärnten Card

Die Nationalpark Kärnten Card bietet unglaublich viel für Familien - und das so gut wie gratis: Begeben Sie sich auf Goldsuche im Goldgräberdorf Heiligenblut, besuchen Sie das  Nationalparkzentrum Mallnitz, erleben Sie atemberaubende Aussicht auf der Großglockner Hochalpenstraße und vieles mehr! Und das Beste: Je mehr Sie mit Ihrer Familie unternehmen, desto mehr sparen Sie!

Naturbad Großkirchheim

Das im Jahr 2015 neu errichtete Naturbad in der Sport– und Freizeitanlage bietet neben einem Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich mit behindertengerechtem Zugang eine Vielzahl weiterer Attraktionen für Groß und Klein, die einen aufregenden und lustigen Badetag garantieren. Die Liegewiesenbereiche in der Sonne oder unter schattenspendenden Bäumen laden die BesucherInnen zum Entspannen ein.