Herbstlust

Campingurlaub

Camping Oberdrauburg

Natur- und Familiencamping Oberdrauburg

Umgeben nur von Wiesen und Wäldern wurde der Campingplatz Natur- & Familiencamping der Marktgemeinde Oberdrauburg im Frühjahr 2004 generalsaniert und verwöhnt seine Gäste nicht nur mit vollkommen neuen Sanitäreinrichtungen sondern auch mit vielen Freizeiteinrichtungen.

OUTDOOR-Camping mit Komfort und viel Natur

Camping in herausragenden Naturlandschaften wie im Nationalpark Hohe Tauern oder im Outdoorpark Oberdrautal ist ein unvergessliches Naturerlebnis im Urlaub. Die besondere Lage der vielen kleinen Campingplätze direkt am Fuße der vergletscherten Berggipfel des Großglockner oder nahe an den Berggewässern wie Möll- oder Draufluss mit Blick auf die Bergspitzen der Schobergruppe, Kreuzeckgruppe bzw. zu den bizarren Gipfel der Lienzer Dolomiten und Gailtaler Alpen machen den Urlaub mit Zelt und Wohnmobil in unserer alpinen Urlaubsregion einzigartig.