Sommerlust

Campingurlaub

Camping Oberdrauburg

Natur- und Familiencamping Oberdrauburg

Umgeben nur von Wiesen und Wäldern verwöhnt der Campingplatz Natur- & Familiencamping der Marktgemeinde Oberdrauburg seine Gäste nicht nur mit vollkommen neuen Sanitäreinrichtungen sondern auch mit vielen Freizeiteinrichtungen.

OUTDOOR-Camping mit Komfort und viel Natur

Camping in herausragenden Naturlandschaften wie im Nationalpark Hohe Tauern oder im Outdoorpark Oberdrautal ist ein unvergessliches Naturerlebnis im Urlaub. Die besondere Lage der vielen kleinen Campingplätze direkt am Fuße der vergletscherten Berggipfel des Großglockner oder nahe an den Berggewässern wie Möll- oder Draufluss mit Blick auf die Bergspitzen der Schobergruppe, Kreuzeckgruppe bzw. zu den bizarren Gipfel der Lienzer Dolomiten und Gailtaler Alpen machen den Urlaub mit Zelt und Wohnmobil in unserer alpinen Urlaubsregion einzigartig.

Urlaub im Sport-Erlebniscamp Pristavec

Sport-Erlebniscamp Pristavec - Gemeinde Obervellach

Naturbelassener Campingplatz direkt am Fluss, umgeben von Wald und Natur. Mit eigener Wasserwelt - Insel und Grillstationen.

Ideal für Kinder und Jugendliche. Separates Jugend und Abenteuercamp (für Schulsport und Schullandwochen, sowie Wochenend Aussteiger - Biker, ... (Unterkunft in Blockhütten mit Stockbetten und Verpflegung)

Placeholder image

Alpencamping Raggaschlucht - Gemeinde Flattach

Komfortabel ausgestatteter Campingplatz auf einer Gesamtfläche von 0,7 ha auf ebenem Gelände. 20 Stellplätze für Zelte und Caravan vorhanden, neu errichtete Sanitäre Anlagen
    Hunde erlaubt, eigener Kinderspielplatz. Eigenes Gasthaus direkt beim Campingplatz!

Placeholder image

Camping Grubenbauer - Gemeinde Winklern

Ruhige, idyllische Waldrandlage, direkt am Kulturlandschafts- und Möllradweg gelegen, kleine Imbisse und hausgemachte Mehlspeisen, kinderfreundlicher Bauernhof mit 2 Tennisplätzen.

Camping Lindlerhof

Der seit Generationen im Familienbesitz befindliche landwirtschaftliche Betrieb liegt in der traumhaften Region des Nationalparks Hohe Tauern auf einer Seehöhe von 900 m.
    Wir bieten ein typisches Leben am Bauernhof: mit Kühen, Schweinen, vielen Jungtieren, Hühnern und Katzen. Und sogar eine eigene Forellenzucht gibt´s bei uns am "Lindlerhof" - Wo wir Sie gerne wilkommen heißen möchten!

Möllcamping Möllbrücke - Gemeinde Lurnfeld

Ruhig gelegener familienfreundlicher Platz am Beginn der Nationalpark-Region. Direkt am Drau- und Glocknerradweg. Zentrale Lage, optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Rad- und Mountainbiketouren.