presse

Tripadvisor Travellers Choice Award 2016: Heiligenblut ist Top 10 in Österreich

Das weltgrößte Reiseportal TripAdvisor vergibt jedes Jahr ein Ranking der Top 10 Destinationen, aller Länder – den Travellers Choice Award. Heiligenblut am Großglockner wurde 2016 unter die besten 10 Österreichischen Tourismus-Destinationen gereiht! Damit befindet sich Heiligenblut im Kreis von etablierten Destinationen wie Wien, Lech und Salzburg. Der Travellers Choice Award wurde in Österreich bislang dreimal vergeben – mit Heiligenblut am Großglockner wurde erstmals eine Kärntner Destination gewählt.

Magische Momente: Die Nacht der Sterne am Großglockner

Presse-Informationen Winter 2014/2015

In der Hohen Tauern – die Nationalpark-Region befindet sich Kärntens höchstes Skivergnügen. Denn die drei Top-Skigebiete Grossglockner/Heiligenblut, Mölltaler Gletscher/Flattach und Ankogel/Mallnitz auf der sonnigen Alpensüdseite reichen bis auf luftige 3.122m und bieten alles für einen perfekten und rundum erholsamen Winterurlaub, mit Pulverschneesicherheit und bestens präparierten Pisten.

Heiligenblut, das Tor zum Nationalpark

EXPO 2015 – „Hohe Tauern & Großglockner Hochalpenstraße“

Mit der feierlichen Vertragsunterfertigung im EXPO-Büro in Wien besiegeln heute, am 30.9., die ARGE „Hohe Tauern“ und die drei Landestourismusreferenten die Präsentation des „Alpinen Österreichs“ vor rund 20 Millionen internationalen Besuchern auf der EXPO in Mailand.

Highlight der Saison: Der Alpe-Adria-Trail - neuer Stern am Kärntner Weitwanderhimmel

Presse-Informationen Sommer 2015

Wenn sich eine Tourismusregion mit der Marke „Nationalpark“ schmückt, so sollte sie diesem Markenversprechen auch gerecht werden! Gesagt, getan in der Hohe Tauern - die Nationalpark-Region in Kärnten!