Herbstlust

Schneeschuhtrekking und Winterwandern

Reich an Superlativen in großer Natur: der Nationalpark Hohe Tauern und seine umliegenden Berge sind das größte Winterwanderrevier der Ostalpen! Bei uns eröffnet sich die Magie des Gehens gleichermaßen für Abenteurer, Entdecker und Genießer.

Denn die winterliche Wunderwelt des Nationalparks bietet für jeden Wandertyp das ideale Erlebnis: ob auf einfachen, geräumten Winterwanderwegen zu kuscheligen Almhütten oder mit Schneeschuhen durch die stille, weiß funkelnde Bergwildnis der Hohen Tauern, oder geführt von Nationalpark-Rangern in das Tal der Steinböcke.

Online Winterwanderportal

Neu, digital und praktisch: Hier geht es zum Online-Winterwanderportal mit den schönsten Winterwanderungen, allen nützlichen Informationen und dem beliebten PDF-Download.

Individuelle Beratung

Grandios ist das aktive Naturerleben im winterlichen Nationalpark – aber es lauern auch Gefahren wie Lawinen! Lassen Sie sich von uns beraten: +43 4824 2700.

Tipp: Schneeschuh-Trekking zu den Steinböcken

Jeden Dienstag vom 22.12.2015 bis 29.03.2016 um 09:15 Uhr
      € 15,00/Erw. | € 9,00/Kind (Jg. 2001-2006)

Details hier!