In großer Natur

Winter im Nationalpark Hohe Tauern: Skitouren, Schneeschuhtrekking, Winterwandern und Langlaufen

Wenn im Spätherbst der erste Schnee die Berghänge bedeckt, nimmt eine, für die heutige hektische Zeit ungewohnte Stille die Hohen Tauern bis weit in das Frühjahr in Besitz. Wer dann nicht mit Bergbahnen, sondern in großer Natur mit eigener Muskelkraft die Gipfel erklimmt, wird eine glitzernde Wunderwelt der Natur entdecken: den Nationalpark Hohe Tauern.

Hier werden Abenteurer und Entdecker richtig verlinkt: Skitouren, Schneeschuhtrekking und Winterwandern sowie Langlaufen und Mystische Momente im Nationalpark Hohe Tauern!

Das Nationalpark-Tourenportal: Der ideale Online Ratgeber für Skitourengeher, Winterwanderer, Schneeschuhtrekker oder Langläufer!

Individuelle Beratung: Grandios ist das aktive Naturerleben im winterlichen Nationalpark – aber es lauern auch Gefahren wie Lawinen! Lassen Sie sich von uns beraten: +43 4824 2700-7.

Hohe Tauern - die Nationalpark-Region in Kärnten
      Hof 4 | 9844 Heiligenblut