Suchen & Buchen
  • Slideshow anhalten/starten
  • X

Kärntens höchstes Skivergnügen

Im Reich der höchsten Berge Österreichs, den Hohen Tauern, erwartet Sie Kärntens höchstes Skivergnügen! Auf der sonnigen Südseite der Alpen und bis hinauf auf luftige 3.122m.

Kärntens höchstes Skivergnügen

Skigenuss auf der Sonnenseite der Südalpen: In der Hohen Tauern – die Nationalpark-Region befindet sich Kärntens höchstes Skivergnügen. Denn die drei Top-Skigebiete Grossglockner/Heiligenblut, Mölltaler Gletscher/Flattach und Ankogel/Mallnitz auf der sonnigen Alpensüdseite reichen bis auf luftige 3.122m und bieten alles für einen perfekten und rundum erholsamen Winterurlaub, mit Pulverschneesicherheit und bestens präparierten Pisten.

Im Banne des Großglockners:

Hohe Schneesicherheit, abwechslungsreiche Pisten, kurze Wartezeiten, der sagenhafte Blick auf Österreichs höchsten Berg, den Großglockner, eine einzigartige Freeridearena und neue, tolle Ski-Plus Angebote lassen Sie die Magie des Winters erleben - im Skigebiet Grossglockner/Heiligenblut

Kärntens einziges Gletscherskigebiet:

Der Mölltaler Gletscher ist der höchste und schneesicherste Skiberg auf Österreichs Alpensüdseite. Er bringt mit überdurchschnittlich viel Sonne und einem grandiosen Panoramablick den Genuss in neue Höhen. Im Skigebiet Mölltaler Gletscher/Flattach schwingt man ganzjährig leicht und locker über perfekt präparierte Pisten.

Der Geheimtipp für Carver und Freerider:

Das Skigebiet Ankogel/Mallnitz ist ein Pulverparadies mit Fernsicht. Direkt im Nationalpark Hohe Tauern, inmitten der grandiosen Bergwelt der 3.000er gelegen, erschließen die Hochgebirgsbahnen eines der schönsten und sonnigsten Skigebiete der Hohen Tauern.

Hohe Tauern - die Nationalpark-Region in Kärnten
      Hof 4 | 9844 Heiligenblut am Großglockner