Suchen & Buchen
  • Slideshow anhalten/starten
  • X

Die schönsten Nationalpark-Wege

Der Nationalpark Hohe Tauern ist das größte Schutzgebiet der Alpen. Eine Insel der ökologischen Vielfalt im Herzen Europas – und eine der spektakulärsten Landschaften der Erde! Unser Anliegen ist es, Ihnen diese Wunderwelt der Natur näher zu bringen und Ihren Urlaub mit unvergesslichen Erlebnissen zu gestalten.

Unsere schönsten Nationalpark-Themenwege:

Unser Tipp: Mit den Rangern auf Tour!
      Unsere Nationalpark-Ranger sind die unumstrittenen Experten im Nationalpark Hohe Tauern. Bestens ausgebildet, allesamt fest verwurzelt in den Tälern der Region, kennen Sie jeden noch so verborgenen Winkel des Nationalparks.

Sie als Gast haben die einmalige Möglichkeit, einen top ausgebildeten Nationalpark-Ranger für einen ganzen Tag zu buchen oder einfach am aktuellen Nationalpark-Sommerprogramm teilzunehmen. Unsere Ranger planen für Sie und mit Ihnen eine individuelle Entdeckungsreise durch den Nationalpark und führen Sie zu rauschenden Wasserfällen, auf Österreichs größten Gletscher der Ostalpen - die Pasterze - oder an Plätze, an denen man Wildtiere noch ganz aus der Nähe beobachten kann.

Tipps:
      - Magische Momente Exkursionen: Geführte Traumtouren im Schutzgebiet