Herbstlust

In großer Natur: Langlaufen

Auf frisch gespurten Loipen lautlos durch den Winterwald gleiten. Langlaufen – die eleganteste Art den Nationalpark im Winter rund um Heiligenblut zu erleben.

Unser Tipp für einen schneesicheren Langlauf-Spass

Die beiden Höhenloipen „Großglockner“ und „Sonnblick“, die teilweise direkt vor den Hoteltüren in Heiligenblut am Großglockner starten!

• 12 km gespurte Loipen (Klassisch und Skating) auf durchschnittlich 1.300 m Seehöhe
        • 2 km Höhenloipen direkt im Skigebiet Grossglockner/Heiligenblut auf ca. 2.300 m Seehöhe

Langlaufen in Heiligenblut:

Online Tourenportal

Neu, digital und praktisch: hier geht es zum Online-Tourenportal mit den schönsten Langlaufloipen, allen nützlichen Informationen und dem beliebten PDF-Download.

Angebote

Und hier geht es zu den Ski-Plus Angeboten für alle, die ihren Skiurlaub um bezaubernde Augenblicke abseits der Piste bereichern wollen.

Individuelle Beratung

Grandios ist das aktive Naturerleben im winterlichen Nationalpark – aber es lauern auch Gefahren wie Lawinen! Lassen Sie sich von uns beraten: +43 4824 2700

Info- & Buchungscenter Heiligenblut am Großglockner
      Hof 4 | 9844 Heiligenblut am Großglockner