Suchen & Buchen
    Die vier Jahreszeiten
  • Slideshow anhalten/starten
  • Alpe-Adria-Trail Buchungscenter Kärnten

Buchen Sie Ihren individuellen Alpe-Adria-Trail Wanderurlaub jetzt mit vielen Vorteilen

Der Alpe-Adria-Trail ist der neue Star unter den europäischen Weitwanderwegen! Direkt vom Großglockner geht es durch die schönsten Landschaften des Alpe-Adria-Raums. 43 Etappen – 3 Länder – 3 Kulturen: Am Alpe-Adria-Trail erlebt man majestätische Berggipfel, lichtdurchflutete Landschaften, glitzernde Badeseen und schlussendlich am Ziel - dem italienischen Fischerdorf Muggia – die azurblaue Adria.

Die ersten 8 Etappen in der Hohe Tauern – die Nationalpark-Region in Kärnten

Der Startpunkt des Alpe-Adria-Trails liegt in der Hohe Tauern – die Nationalpark-Region in Kärnten: Auf der Kaiser-Franz-Josefs-Höhe beginnend, führt der Trail über den Gletscherweg zur Pasterze, den größten Gletscher Österreichs. In acht Etappen von zwölf bis 20 Kilometer Länge geht es entlang des Mölltals über saftig grüne Almwiesen bis zum Herkuleshof am keltischen Kultplatz Danielsberg. Alle acht Tagestouren stehen ganz im Zeichen geruhsamen Genusswanderns auf leicht begehbaren Wegen und eignen sich auch für Kinder ab etwa zwölf Jahren. Die beste Jahreszeit für die Etappen in unserer Region ist übrigens von Ende Juni bis Mitte September.

Alpe-Adria-Trail Buchungscenter Kärnten

Das Alpe-Adria-Trail Buchungscenter Kärnten macht die Reiseorganisation für Sie denkbar einfach. So können Trekkingfans mit dem „Alpe-Adria-Trail Nationalpark Paket“ alle acht Etappen der Hohe Tauern - die Nationalpark-Region durchwandern, oder zwischen einer Vielzahl weiterer Angebote die schönsten Kärntner Abschnitte des Alpe-Adria-Trails (auch jene, die außerhalb der Hohe Tauern - die Nationalpark-Region liegen!) individuell als maßgeschneidertes Package buchen.

Informationen zu den verschiedenen Alpe-Adria-Trail Paketen finden Sie HIER.

Ihre Vorteile

Die Buchung direkt beim Alpe-Adria-Trail Buchungscenter Kärnten bietet viele Vorteile:

• Die gesamte Tour wird vom Alpe-Adria-Trail Buchungscenter Kärnten als zentraler Stelle organisiert.
    • Die Trekkingfans werden ausschließlich bei zertifizierten Partnerbetrieben eingebucht.
    • Die Alpe-Adria-Trail Pakete beinhalten immer auch die Verwöhnhalbpension mit köstlicher regionaler Alpen-Adria-Küche.
    • Wandern ohne Gepäck! Klingt wie der Traum eines jeden Weitwanderers – bei uns wird dieser wahr durch täglichen Gepäcktransport zum nächsten Wanderziel.
    • Für jede gebuchte Etappe werden professionelle Tourenunterlagen samt für die Wanderer zusammengestellt.
    • Als besonderes Highlight gibt es die Alpe-Adria-Trail Kärnten Card mit dazu! Damit können Sie die schönsten Sehenswürdigkeiten und spektakulärsten Ausflugsziele entlang der Alpe-Adria-Trail-Etappen gratis besuchen und mautfrei über die Großglockner Hochalpenstraße an- bzw. abreisen! (Voraussetzung für die Mautbefreiung ist ein Mindestaufenthalt von 3 Nächten beim Inklusiv-Betrieb; ab 2 Nächten besteht die Möglichkeit zur Mautbefreiung mit einer Aufzahlung von € 10,00/KFZ)

Alpe-Adria-Trail Buchungscenter Kärnten
    Hof 4