Herbstlust

Tripadvisor Travellers Choice Award 2016: Heiligenblut ist Top 10 in Österreich

Das weltgrößte Reiseportal TripAdvisor vergibt jedes Jahr ein Ranking der Top 10 Destinationen, aller Länder – den Travellers Choice Award. Heiligenblut am Großglockner wurde 2016 unter die besten 10 Österreichischen Tourismus-Destinationen gereiht! Damit befindet sich Heiligenblut im Kreis von etablierten Destinationen wie Wien, Lech und Salzburg. Der Travellers Choice Award wurde in Österreich bislang dreimal vergeben – mit Heiligenblut am Großglockner wurde erstmals eine Kärntner Destination gewählt.

Mölltaler Geschichtenfestival 2017

Im Herbst steht das Kärntner Mölltal zum zweiten Mal ganz im Zeichen der Kurzgeschichten. Zum ersten Mal jedoch findet das „Mölltaler Geschichten Festival“ an mehreren Orten im langen Tal zwischen Grossglockner und Möllbrücke statt.

Europas erster Sensopark in Berg i. Drautal

Natur Pur tut uns gut, nicht nur auf der Ebene der Ernährung, sondern auch für Geist und Seele. Im Outdoorpark Oberdrautal gibt es noch ganz viel Natur Pur – sei es kristallklares Quellwasser, frische Lebensmittel oder unberührte Natur. Genau diesen heutzutage selten gewordenen Schatz haben die Initiatoren von Europas erstem Sensopark in Berg im Drautal aufgegriffen, um mit allen Sinnen Sinn erlebbar zu machen.