Mit dem PKW in die Nationalpark-Region

Beim Gedanken an die traumhaften Landschaft und das vielfältigen Freizeitangebot in der Urlaubsregion HOHE TAUERN - die Nationalpark-Region in Kärnten, werden Sie es kaum erwarten können, endlich an Ihr Ziel zu kommen. Mit unserer Anreise-Beschreibung geht’s hoffentlich noch schneller.

Routenplaner

Als Gast in einigen Inklusiv-Betrieben der Nationalpark Kärnten Card kommen Sie in den Genuss von ermäßigten Mehrtagestickets für die Befahrung der Großglockner Hochalpenstraße. Bitte informieren Sie sich dazu direkt bei Ihrem Gastgeber!

(ACHTUNG: Bitte beachten Sie die Wintersperre bis Anfang Mai).

Als Inhaber einer Kärnten Card oder Nationalpark Kärnten Card erhalten Sie € 4,00 Ermäßigung auf das Tagesticket bzw. € 8,00 Ermäßigung auf die 30-Tages-Karte.

Kärnten

Hohe Tauern - die Nationalpark-Region in Kärnten