Frühlingslust

Mit der Bahn klimaschonend in den Nationalpark

Stressfrei und umweltschonend. Mit der Bahn erreichen Sie die Urlaubsregion Hohe Tauern – die Nationalpark-Region in Kärnten schnell, bequem und klimafreundlich! Alleine schon die Anreise mit der landschaftlich eindrucksvollen Tauernbahn lässt die Vorfreude auf einen Traumurlaub in Ihren Urlaubsdörfern zwischen Großglockner und Weissensee von Minute zu Minute wachsen! Unser Tipp für Gäste aus Deutschland: Bestellen Sie bei uns das supergünstige RIT Ticket der Deutschen Bahn und sparen schon bei der Anreise bis zu 50%.

Ihr Ziel ist einer der beiden IC-EC Bahnhöfe Mallnitz-Obervellach oder Spittal-Millstätter See! Die Vermieter Ihrer Urlaubsunterkunft werden gern für Sie den bequemen und umweltfreundlichen Bahnhof-Shuttle der Nationalpark-Region bestellen, der sie direkt in Ihre Unterkunft führt. So macht Klimaschutz im Urlaub Spaß!

In die Urlaubsregion Outdoorpark Oberdrautal kommen Sie dann bequem mit den Regionalzügen ab Spittal/Millstätter See, die fast stündlich das Oberdrautal in Richtung Lienz bedienen.

Einfach besser ankommen - mit der Bahn

Gäste, die ihren Aufenthalt in der Urlaubsregion Hohe Tauern – die Nationalpark-Region in Kärnten schon mit der Anreise beginnen möchten, reisen mit der Bahn an. Schnell, sicher, ohne Stau, ohne Stress, ohne Tankstopp - und umweltschonend.

Supergünstige Anreise aus Deutschland:

RIT-Ticket:
      Mit dem RIT-Ticket der Deutschen Bahn sparen Sie schon bis zu 50 % bei der Anreise! Alle Infos hier!

Anreise-Package aus Österreich zum Top-Preis:

Buchen Sie die Bahnanreise aus ganz Österreich + den Bahnhof-Shuttle in die Nationalpark-Region zum günstigen Fixpreis!

Konditionen für Hin- und Rückfahrt per Bahn und Hin- und Rücktransfer per Bahnhofsshuttle:
      • Erwachsene ohne VorteilsCard: ab € 75,-
      • Erwachsene mit VorteilsCard: ab € 55,-

Gerne helfen wir Ihnen weiter, wenn Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen wollen. Senden uns dazu bitte eine E-Mail an tourismus@nationalpark-hohetauern.at oder rufen Sie uns unter +43 4824 2700 an.

Bahnhof-Shuttle:

Bestellen Sie gleich bei Ihrer Buchung in Ihrer Unterkunft auch den Bahnhof-Shuttle der Nationalpark-Region! Er bringt Sie bequem und klimafreundlich in Ihre Unterkunft. Alle Infos hier!

Die Abholung und der Rücktransport von/zu den Bahnhöfen im Oberdrautal wird von den Unterkünften kostenfrei nach vorheriger Anmeldung durchgeführt.

Hohe Tauern - die Nationalpark-Region in Kärnten
      Hof 4 | A-9844 Heiligenblut am Großglockner