Herbstlust

RIT-Ticket - schnell, flexibel und klimafreundlich in den Nationalpark!

Mit dem RIT-Ticket des Reiseveranstalters DB RegioNetz Verkehrs GmbH in die Nationalpark-Region: Schnell, bequem, flexibel und klimafreundlich!

Das RIT-Ticket ist ein Service der Deutschen Bahn. Urlaubsreisende können mit dem RIT-Ticket Ihre An- und Abreise individuell gestalten - durch freie Zugwahl (keine Zugbindung) und freie Wahl der Reisetage - und günstiger in die Urlaubsregion Hohe Tauern – die Nationalpark-Region in Kärnten reisen.

Abwicklung:

Die Bestellung der RIT Fahrkarten nimmt die Nationalpark-Region Hohe Tauern entgegen. Reiseveranstalter ist die DB RegioNetz Verkehrs GmbH (Vertriebsservice Ostbayern). DB RegioNetz Verkehrs GmbH ist damit Vertragspartner des Bestellers.

Sie erhalten Ihr Ticket schnell und unkompliziert an Ihre Heimadresse zugeschickt oder Ihr Ticket wird am Bahnschalter für Sie hinterlegt. Die Bezahlung erfolgt vor Ort bei Ihrem Unterkunftsbetrieb.

Weitere Vorteile:

• 4 Zielbahnhöfe: Mallnitz/Obervellach, Spittal-Millstätter See, Oberdrauburg & Greifenburg
      • Kinder bis 14 Jahren fahren in Begleitung gratis zusätzliche Rabatte für BahnCard-Besitzer
      • keine Zuschläge für ICE, EC/IC
      • Umbuchungen und Verlängerungen des Urlaubs sind problemlos möglich.
      • Abholung vom Bahnhof mittels Nationalpark Bahnhof-Shuttle

Hohe Tauern - die Nationalpark-Region in Kärnten